Se ha añadido el producto a tu cesta

TARTA DE COCO Y PASAS AL CURRY

Tarta de coco y pasas al curry de producción ecológica.

Más detalles

Para realizar esta receta se necesita:
4 huevos, preferiblemente de producción ecológica
un poco de mantequilla
un molde redondo de 24 cm

Elaboración:
1. Calentar el horno a 170-180 ºC.
2. En un cuenco, batir 4 huevos y añadir el contenido de la bolsa grande. Mezclar con un batidor hasta conseguir una mezcla uniforme.
3. Untar el molde de tarta con mantequilla y verter la mezcla. Cocer en el horno precalentado a 170ºC-180ºC durante 25-30 minutos.
4. Sacar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y desmoldar.
5. Con la ayuda de un colador, espolvorear la superficie de la tarta con el azúcar glasé (bolsa pequeña en el interior del estuche).
6. Disfrutar.

#IDEA: añadir un sobre de levadura para obtener una tarta más esponjosa.

No hay comentarios de clientes ahora mismo.

Escribe tu opinión

En Delicattezza hemos pensado en ti, en personas preocupadas por su alimentación, salud, bienestar y en la sostenibilidad del entorno. Hemos seleccionado los mejores productos naturales y productos ecologicos de productores de todas las regiones de España.