Se ha añadido el producto a tu cesta

GALLETAS ECOLÓGICAS DE AVELLANA

Galletas de avellana de producción ecológica.

Más detalles

Para realizar esta receta se necesita:
2 claras de huevo, preferiblemente de producción ecológica
Silpat o papel siliconado

Elaboración:
1. Calentar el horno a 140 ºC.
2. En un cuenco, poner las 2 claras de huevo y batirlas a punto de nieve. Añadir el preparado poco a poco e ir amasando.
3. Encima de una bandeja de horno con silpat o papel siliconado (o un papel de horno untado con un poco de mantequilla), hacer montoncitos de unos 1,5 cm con la mezcla ayudándose de una cucharilla de postre.
4. Cocer en el horno precalentado a 140 ºC durante 17-20 minutos (hasta que estén doradas y crujientes).
5. Disfrutar.

No hay comentarios de clientes ahora mismo.

Escribe tu opinión

En Delicattezza hemos pensado en ti, en personas preocupadas por su alimentación, salud, bienestar y en la sostenibilidad del entorno. Hemos seleccionado los mejores productos naturales y productos ecologicos de productores de todas las regiones de España.